Máquinas para Picolés e Sorvetes
Tecnopack Embaladora
5.000 / 8.000 / 12.000 por hora
Característica:
– Estrutura em aço inox AISI 304. Equipamento de fácil operação com CLP para fotocélula e regulagem para vários tamanhos.
– Corrente de esteira aço inox AISI 304.
– Controladores de temperatura digitais.
– Inversor de frequência para regulagem de velocidade.
Opcionais:
– Datadores, formadores de embalagens, mordaça dupla para aumento de velocidade.
Produtora de Picolés
Capacidade de Produção:
2000 unidades hora
4000 unidades hora
na versão continua
5000 unidades hora
8000 unidades hora
10000 unidades hora
na versão vai e vem.
Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
Alimentador de Picolés
Equipamento de fácil operação.
Acoplado a uma embaladora permite que o operador destaque os picolés do extrator de uma só vez sem necessidade de contato com os mesmos.
Permite o sincronismo entre a embaladora e a produtora de picolé. Pode ser instalada em máquinas embaladoras até 12.000 p/h / 2000 unidades hora / 4000 unidades horaCaracterísticas:
– Estrutura em aço inox 304
– Tensão de Alimentação 220 V e ar comprimido.
Chocolateira com 2 Cubas
Este equipamento derrete o chocolate mantendo-o aquecido para banhar os picolés que acabam de ser desenformados.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
– Aquecimento com resistência 220 volts.
– Duas cubas de 20 litros cada, com tampa.
Derretedeira de Chocolate
Agitador;
Resistência 6.000 Watts;
Controlador digital de temperatura.Capacidade:
– 150L, 250L e outras capacidades sob consulta.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
Maxisdoser
Equipamento usado na fabricação de picolés aerados.
Quando conectado a uma máquina contínua, permite o envaze em formas de picolés.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
Dosador de Bancada
Dosa forma de picolés de diferentes tamanhos podendo ser adaptado a produtora de picolé.
Também pode-se fabricar picolé napolitano, adaptando 3 dosadores à produtora de picolés.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
Dosadora de Sorvete
A capacidade de produção depende da produtora continua, podendo ser envasados em embalagens de 50 ml a 2 litros.
Planta de Pasteurização
Aplicação:
Produção de calda para sorvete, incluindo mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento. A pasteurização ocorre no tanque de mistura. É obtido um fluxo contínuo de calda.Capacidade de Produção:
Disponível em 4 modelos:
– 300 litros por hora
– 600 litros por hora
– 1.200 litros por hora
– 2.000 litros por hora
Tina de Maturação e Pasteurização
Capacidade de Produção:
– 300 litros
– 600 litros
– 1200 litros
– 2000 litros
Construída em aço inox AISI 304.Também fabricamos liquidicador.
Capacidade de Produção:
– 100 litros
– 150 litros