Máquinas para Picolés e Sorvetes

Tecnopack Embaladora
Nossa máquina foi desenvolvida para embalar vários produtos de tamanhos e formatos diferentes como: picolés, doces, brinquedos, sabonetes, pães, etc.


Capacidade de Produção:
5.000 / 8.000 / 12.000 por hora
Característica:
– Estrutura em aço inox AISI 304. Equipamento de fácil operação com CLP para fotocélula e regulagem para vários tamanhos.
– Corrente de esteira aço inox AISI 304.
– Controladores de temperatura digitais.
– Inversor de frequência para regulagem de velocidade.
Opcionais:
– Datadores, formadores de embalagens, mordaça dupla para aumento de velocidade.

­ ­

Produtora de Picolés

Capacidade de Produção:
2000 unidades hora
4000 unidades hora
na versão continua
5000 unidades hora
8000 unidades hora
10000 unidades hora
na versão vai e vem.
Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.

­ ­ ­

Alimentador de Picolés

Equipamento de fácil operação.
Acoplado a uma embaladora permite que o operador destaque os picolés do extrator de uma só vez sem necessidade de contato com os mesmos.
Permite o sincronismo entre a embaladora e a produtora de picolé. Pode ser instalada em máquinas embaladoras até 12.000 p/h / 2000 unidades hora / 4000 unidades horaCaracterísticas:
– Estrutura em aço inox 304
– Tensão de Alimentação 220 V e ar comprimido.

­ ­ ­ ­

Chocolateira com 2 Cubas

Este equipamento derrete o chocolate mantendo-o aquecido para banhar os picolés que acabam de ser desenformados.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.
– Aquecimento com resistência 220 volts.
– Duas cubas de 20 litros cada, com tampa.

­ ­ ­­ ­

Derretedeira de Chocolate

Agitador;
Resistência 6.000 Watts;
Controlador digital de temperatura.Capacidade:
– 150L, 250L e outras capacidades sob consulta.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.

­ ­

Maxisdoser

Equipamento usado na fabricação de picolés aerados.
Quando conectado a uma máquina contínua, permite o envaze em formas de picolés.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.

­ ­ ­­ ­ ­

Dosador de Bancada

Dosa forma de picolés de diferentes tamanhos podendo ser adaptado a produtora de picolé.
Também pode-se fabricar picolé napolitano, adaptando 3 dosadores à produtora de picolés.Características:
– Estrutura em aço inox AISI 304.
– Equipamento de fácil operação.

­ ­ ­

Dosadora de Sorvete

Construída em aço inox 304 e de fácil desmontagem para limpeza.
A dosadora Semi-Automática JSM oferece: Para sabores simples, duplos, ou triplos, com ou sem injeção de cobertura, podendo assim fazer vários formatos de acabamento mudando apenas os bicos de extrusão de sorvete.
A máquina pode ser conectada em até três produtoras contínuas e uma bomba riple.

A capacidade de produção depende da produtora continua, podendo ser envasados em embalagens de 50 ml a 2 litros.

­ ­ ­

Planta de Pasteurização

Aplicação:
Produção de calda para sorvete, incluindo mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento. A pasteurização ocorre no tanque de mistura. É obtido um fluxo contínuo de calda.Capacidade de Produção:
Disponível em 4 modelos:
– 300 litros por hora
– 600 litros por hora
– 1.200 litros por hora
– 2.000 litros por hora

­ ­ ­

Tina de Maturação e Pasteurização

Capacidade de Produção:
– 300 litros
– 600 litros
– 1200 litros
– 2000 litros
Construída em aço inox AISI 304.Também fabricamos liquidicador.
Capacidade de Produção:
– 100 litros
– 150 litros

­ ­ ­